您现在的位置 保险频道->最新资讯

做公益 我们是认真的

2017年09月30日 来源:传媒湖州

  在今年2月召开的全国精神文明建设工作表彰暨学雷锋志愿服务大会上,长兴获得全国文明城市提名。从3月开始,县委、县政府开始全面启动全国文明城市创建工作。全县人民,万众一心,众志成城。

  9月开始,文明城市创建的行动达到了高潮,为了积极响应号召,为了进一步提高全国文明城市创建知晓率,让每一位员工都自觉参与到创建全国文明城市的工作中来,阳光人寿长兴支公司于9月15日全面开展创建全国文明城市工作宣传活动。利用早会后的时间针对二十四字社会主义核心价值观、怎样当好文明市民等方面内容展开宣传,确保宣传全覆盖。

  9月24日,阳光人寿长兴支公司开展“文明在路上”公益活动,区经理带领长兴的内外勤员工从公司出发,在周边街道、小区开展捡垃圾、将非机动车排放整齐在规定停车区域、劝阻行人过马路走人行横道。每位参与的志愿者都不嫌脏不嫌累,将地上的纸屑、烟头和杂物全部清理掉,助力长兴创建文明城市。

  大家纷纷表示,全国文明城市创建工作是一件大事,更是一件好事,与每一位市民的生活都息息相关,大家理应主动参与、人人参与。本次活动让大家体会到环卫工人的勤劳和辛苦,同时也让大家感受到了遵守制度和遵守他人劳动成果的重要性。后续,阳光人寿长兴支公司将开展更多的公益活动,服务社会,服务人民。