您现在的位置 保险频道->最新资讯

一份保险单 理赔好又快

2017年09月30日 来源:传媒湖州

  9月21日,客户赵女士来到阳光人寿德清支公司,熟悉地跟柜面人员打着招呼,旁边的客户以为她是业务员,就向赵女士咨询起保险问题,赵女士简单的跟客户聊了几句道:“我可不是业务员,不过我今年老是生病住院,来这里多了就熟悉了,保险真是个好东西,当时买的时候觉得没什么用,别人都说保险是骗人的,买的时候很容易,要赔起来就麻烦了,都赔不到的。我听了想退保了,结果今年生了几场病,来阳光人寿理赔,现在才知道有些事情不能道听途说,小小的一张保险单,用处可大了,本来以为理赔很麻烦,没想到阳光人寿理赔只要微信操作一下,资料一交,一二天的时间理赔款就到账了,速度快服务好,我这是第3次来理赔了,所以都比较熟了。”

  赵女士算是阳光人寿的老客户了,在2014年1月购买了《阳光人寿金世福终身寿险(万能型)》,附加了《阳光人寿账户式住院费用医疗保险B款》,前几年都没出险,她觉得保险没什么用,还曾咨询过退保。今年4月,赵女士突然因功能失调性子宫出血住院治疗,出院后赵女士立即拿着资料来公司办理理赔,德清支公司的工作人员热情的接待了她。但当时赵女士并不信任公司,一直询问理赔快不快,麻烦不麻烦,工作人员当场使用微信帮她申请理赔,短短24个小时,赵女士就收到了2163.19元的理赔款,当时她就感慨阳光人寿理赔的高效、快速。6月赵女士的病情复发,理赔申请提交后24小时内,公司再次赔付了1352.36元,至此赵女士对保险,对阳光人寿已是非常推崇,对阳光人寿的理赔服务也是非常满意。

  本次赵女士又因为阑尾炎住院,赵女士资料准备齐全后,柜面工作人员再次帮助她通过微信申请理赔,9月23日赵女士就收到5228.55元理赔款。她不由感慨保险真是必不可少的,一张保险单,作用非常大。阳光人寿服务好,理赔快,她一定会向亲戚朋友推荐阳光人寿,让他们都能拥有一份保障。