您现在的位置 保险频道->最新资讯

阳光人寿长兴支公司3小时极速理赔获客户好评

2017年09月30日 来源:传媒湖州

  因为专业所以卓越,高效优质的理赔是保险公司日常经营中的重要一环。

  阳光人寿客户于女士年初为自己的女儿在阳光人寿长兴支公司投保《阳光人寿金娃娃少儿两全保险B款(万能型)》和《阳光人寿附加账户式住院费用医疗保险A款》。8月下旬,于女士的女儿因为腹泻进入湖州中医院进行治疗,住院5天,共计花费1441.95元。一直到9月下旬于女士才到阳光人寿长兴支公司进行理赔。了解后才知道,于女士同时在其他同业公司也为其女儿购买了一份医疗险,她先去同业公司进行了理赔,经过五天左右的等待,终于理赔好了,共计赔付了612.96元。收到理赔款第二日,于女士将所有的资料又提交至阳光人寿进行理赔,柜面服务人员当场就通过微信理赔将案件受理。因案件的理赔金额在1000元以内,符合阳光人寿的及时给付理赔款的条件,当天下午于女士就收到了理赔款777.49元,整个理赔过程仅仅用了3个小时。

  通过此次理赔,于女士对阳光人寿的理赔服务和理赔速度赞叹不已,并表示后续如果再购买保险,依然会选择阳光人寿。保险虽然不能改变生死,但是理赔金能为出险后的家庭带去些许的安慰。阳光的快速理赔无疑对客户是一种雪中送炭,未来阳光人也将继续努力,为更多的客户服务。