您现在的位置 保险频道->最新资讯

阳光保障 相伴一生

2017年09月30日 来源:传媒湖州

  9月25日,阳光客户顾女士冒雨给阳光人寿南浔支公司送来一面锦旗。顾女士看上去气色不错,完全看不出一个月前刚刚动了甲状腺恶性肿瘤切除手术。说起自己这场突如其来的大病,顾女士依旧眉头紧锁。顾女士于2013年在我司购买了《阳光人寿一世安康终身重大疾病保险》,今年5月参加了阳光人寿组织的慈铭中心体检活动,体检结果是有甲状腺结节。考虑到她父亲也有同样的症状,顾女士马上联系了上海瑞金医院,做了更为详细的检查,确诊为甲状腺恶性肿瘤,于是8月底做了手术,术后恢复良好。

  阳光人寿湖州中支理赔人员在得知了顾女士出险后主动联系她,多次电话与顾女士沟通并慰问身体恢复情况,顾女士的保险代理人在帮助她搜集好理赔资料后,立即上交到公司,阳光人寿于9月15日赔付人民币10万元。收到10万元理赔款后的顾女士瞬间心宽了起来,她表示治病已经花掉了2万多元,而且已经几个月没有工作,有了这笔钱可以安心地休养一段时间了!同时,这次真情的服务也让顾女士对阳光保险大为赞赏,于是特地给公司送来了锦旗!

  顾女士表示,如果没有阳光的暖心服务,她肯定不会那么早发现身体的异常,更加不会那么早接受治疗了!现在他们全家人都做了阳光推出的基因检测项目,希望能早点认识目前的身体状况和未来面对的风险,接下去也会给家人陆续购买阳光的产品,希望给家人一份保障!

  阳光人寿将会一直秉承一切为了客户的宗旨,不断推出新产品新服务,以应对环境、社会变化带来的风险!就如顾女士所购买的保险名称一样,公司也希望每一位客户一世安康!