您现在的位置 保险频道->最新资讯

信守阳光承诺 真诚主动陪伴

2017年09月30日 来源:传媒湖州

  阳光人寿湖州本级客户沈女士于2016年6月为儿子投保了《阳光人寿一路阳光终身寿险》、《阳光人寿附加一路阳光重大疾病保险》、《附加住院费用医疗保险A款》、《阳光人寿附加住院费用医疗保险A款》。2017年8月业务员突然接到沈女士的电话,称其儿子因急性扁桃体炎于湖州市第一人民医院住院。随后业务员即向中支理赔人员进行报案。

  理赔人员得知客户住院后,与业务员立即前往医院探视,表达了公司的关怀,并且详细告知客户理赔的注意事项及所需材料,客户沈女士对此大为感动。

  孩子出院后,9月22日,阳光人寿湖州中支理赔人员与业务员主动上门收集理赔材料,并帮助客户通过微信申请理赔。案件于当天就结案,第2天公司将2022.89元的理赔款转至客户账户。收到理赔款后客户对于如此专业周到的理赔服务十分感动,立即来电致谢公司,对阳光人寿湖州中支及服务人员表示赞许及感谢。

  阳光人寿湖州中支秉承“信守合约,为客户真诚服务”的服务宗旨,通过专业周到的理赔服务,维护了客户的利益,赢得了客户的信任,提升了阳光人寿在市场上的口碑。