您现在的位置 保险频道->最新资讯

理赔——保险魅力展示窗

2017年09月30日 来源:传媒湖州

  9月24日阳光人寿南浔支公司受理了两起住院医疗理赔案件。经过了解,两起案件都是因为儿童肺炎住院理赔,且客户都已经在保险代理人的帮助下通过95510进行了报案。在进行了信息核实之后,工作人员利用微信上传了理赔资料,全程不到10分钟就完成了受理,客户也都于次日收到了理赔款。两位客户都通过代理人表示对阳光人寿的理赔服务非常满意,明确表示会为家人再次购买阳光人寿的产品。

  事后我们了解到,这两位客户都具有很强的保险意识,在孩子出生不久就为其购买了《阳光人寿金娃娃少儿两全保险B款(万能型)》和《阳光人寿附加账户式住院费用医疗保险A款》。两位客户均表示,孩子的成长中肯定会有磕磕绊绊,不免要跟医院打交道,购买保险的原因很简单,就是希望给孩子一个保障,给自己一个安心。只是没有想到阳光人寿的理赔这么快捷,这么方便!

  理赔只是保险服务的其中一环,但却是最能让客户认同公司的一环,也是最能体现我们阳光人寿服务的一环,我们必须要做好理赔服务,用最热心、真诚的服务让更多的人成为阳光人寿的客户!