您现在的位置 保险频道->最新资讯

简化手续快速理赔 阳光服务温暖人心

2017年04月29日 来源:传媒湖州

  近日,阳光人寿德清支公司通过微理赔快速完成了一笔小额赔付。金额虽小,但是快速高效的服务却给客户留下了很深的印象,赢得了客户的高度肯定。

  2011年,客户蔡先生在阳光人寿德清支公司购买了多份保险产品,分别为《阳光人寿金满堂终身寿险(万能型)》、《阳光人寿附加意外伤害保险》、《阳光人寿附加意外伤害医疗保险》、《阳光人寿附加万能重大疾病保险B款》以及《阳光人寿附加住院费用医疗保险B款》。2017年2月7日,蔡先生因胆囊息肉、胆囊腺肌症等病症赴浙江省第一人民医院就诊,并做了胆囊切除术,住院10天,于2月17日顺利出院。

  经过短期的修养后,蔡先生第一时间与阳光保单服务人员联系,并拨打95510报案。德清支公司在接到蔡先生的报案后,及时与其联系,慰问他的身体恢复情况,并耐心告知其理赔所需的资料。3月10日,蔡先生收集好所有理赔资料后赴支公司柜面申请理赔,阳光的理赔人员立即启动走访调查程序,于当日即完成所有资料的审核。为快速完成赔付,理赔人员细心指导蔡先生进行微信理赔操作,短短十几分钟就完成了理赔受理流程。阳光的工作人员也向蔡先生简单介绍了微信理赔的方便快捷,告知他3个工作日内会完成所有理赔流程,将赔付款打入其银行账号。对于如此快速的赔付,蔡先生颇为惊讶:“原本以为资料审核、理赔受理需要花费很多的时间,没想到这么短的时间就全部搞定,真的要为阳光保险的服务效率点赞!”

  3月13日,此次理赔案顺利结案。次日,4300多元的理赔款顺利打入蔡先生账户。蔡先生对阳光的服务称赞有加,并表示会将阳光的产品介绍给亲朋好友,自己也会继续在阳光投保。

  阳光人寿德清支公司一直秉承“客户第一”的服务理念,将服务好客户作为自己不变的追求。在今后的日子里,德清支公司将一如既往地做好各类客户服务工作,为所有的阳光客户保驾护航,让他们在阳光能够感受到温暖、贴心的服务!