您现在的位置 保险频道->最新资讯

诚信保险 放心消费

2017年04月29日 来源:传媒湖州

  3月10日,由湖州市消保委联合市场监管、发改委、质检、卫生、商务等行政执法部门及公用事业单位、商贸、金融企业等100余家单位共同举办的“放心消费在湖州”的大型广场咨询服务活动在湖城新浙北购物广场拉来帷幕。

  阳光人寿湖州中支作为活动方之一,参加了此次现场宣传活动。为了确保宣传效果,湖州中支在活动开展前便制作了“3·15”宣传展板,全体内外勤员工踊跃报名,积极投入到此次活动当中。湖州中支综合考虑各位员工的岗位特点和工作经验,择优选取了三位员工作为代表前往参加活动。

  活动当天,新浙北购物广场人山人海,湖州中支的工作人员借此契机,积极向过往群众发放宣传资料,为市民讲解保险产品信息与理赔知识。诸多客户在了解到阳光的微信理赔服务时,纷纷赞扬阳光理赔的方便快捷,并表示有兴趣进一步了解阳光产品等信息。此外,中支工作人员还通过发放调查问卷的形式,深入了解消费者的实际需求,以及对保险业的满意程度,倾听不同层次人群对保险业的声音,从而帮助及时调整公司的服务策略,为客户提供更专业、舒心的服务!

  通过此次活动,阳光人寿湖州中支展示了专业、高效、贴心的服务形象,将爱与责任传递给了广大客户,也让客户们能够更加了解保险,放心消费。