您现在的位置 保险频道->保险公司

天安财产保险股份有限公司湖州中心支公司

  天安财产保险股份有限公司是中国首家按照现代企业制度和国际标准组建的股份制商业保险公司,成立于1994年10月,总部设在上海浦东,注册资金56.5亿元人民币。

  天安财险成立19年来,业务规模和机构建设快速发展,32家分公司、1000余家营业机构遍布全国。公司在工程险、财产险、特殊风险、意外及健康险等领域承保了众多重大项目,专业经验日臻成熟,承保能力稳步提升,已形成了较强市场竞争力的产品体系。近年来荣获中国企业500强、中国最受信赖10大财险公司、中国保险市场十强诚信品牌、中国企业诚信经营示范单位、全国企业文化建设先进单位、上海市文明单位等荣誉称号,被国际著名的《蒙代尔经济学》杂志评选为中国十强保险企业。公司恪守“以客户为中心”的经营理念,为客户提供专业化、全程化、差异化、特色化和增值化的服务。

  企业精神:化险为夷、补天爱人

  经营理念:以客户为中心

  核心价值观:以奋斗者为本

  主要经营产品:

  (个人客户):机构车辆保险、财产保险、责任保险、意外及健康保险、综合保险。

  (团体客户):机构车辆保险、企业财产保险、责任保险、保证保险、财产与责任综合保险、工程保险、货物运输保险、人身保险、船舶保险、特殊风险保险。