您现在的位置 保险频道->保险公司

中国平安人寿保险股份有限公司 湖州中心支公司

  中国平安人寿保险股份有限公司成立于2002年,是中国平安保险(集团)股份有限公司旗下的重要成员。从规模保费来衡量,是目前国内第二大寿险公司。

  中国平安人寿首开国内个人寿险营销之先河,凭籍先进的体制、优秀的经营理念、富有魅力的企业文化培养和建设了 专业化内外勤队伍。目前拥有个险、银保、电销等三大销售渠道,产品体系清晰完整,涵盖从传统的储蓄型、保障型产品,到非传统的分红型、投资型产品,为客户 提供“一个帐户、多个产品、一站式服务”,与客户充分分享中国平安综合金融优势。

  中国平安人寿还引进多名海内外资 深保险专家进入管理高层,实现了将国际管理经验和本土实际情况的有机契合,保持和增强了在销售(包括E行销)、精算、产品、品牌、培训、后援及IT等诸多 领域的优势地位。

  目前,中国平安人寿在国内共设有35家分公司,超过2400个营业网点,服务网络遍布全国。开通 了第一家全国集成的呼叫中心95511,首创一年一度的客户服务节活动,在业内率先推出国内外急难援助服务和便捷高效的E服务平台,并凭借规范、完善、人 性化的客户服务体系获评多个重要奖项。