您现在的位置 保险频道->保险公司

中国人民财产保险股份有限公司湖州市分公司

  中国人民财产保险股份有限公司,承继了中国人民保险公司的历史、品牌及经营,与共和国同生共长。在六十多年的卓越历程里,中国人保财险以“人民保险、服务人民”为使命,秉承“以人为本、诚信服务、价值至上、永续经营”的经营理念,弘扬“求实、诚信、拼搏、创新”的企业精神,坚持以市场为导向、以客户为中心,积极履行优秀企业公民责任,为促进改革、保障经济、稳定社会、造福人民提供了强大的保险保障。同时,在服务经济社会发展全局和广大客户的实践中,创造和积累了市场领先的企业核心竞争优势。2003年11月6日,公司在香港联交所成功挂牌上市,成为中国内地大型国有金融企业海外上市“第一股”。凭借综合实力,公司相继成为北京2008年奥运会、2010年上海世博会保险合作伙伴,为北京奥运会和上海世博会提供全面的保险保障服务。2008年,公司保费收入突破1000亿元,成为国内第一家年度保费突破千亿元大关的非寿险公司,进入全球非寿险业务前十强。2011年,中国人保财险在全球可比上市非寿险公司中排名攀升至第七位,亚洲排名稳居第一。

  作为湖州地区财险市场份额最大的人保财险湖州市分公司(公司地址:湖州市南街368号),充分发挥了保险业在社会和经济发展中的“稳定器”、“助推器”及“放大器”的保险效应;充分展示了保险业为社会和谐、经济发展等方面保驾护航的行业职能;充分履行了保险业为政府分忧、替百姓解难的社会责任。

  相对于其它保险公司,我们不仅具有PICC旗帜下享誉国内外的品牌优势;高层次、高效能的人才优势;完善、强大的产品研发的产品优势;各项业务领域始终领先的技术优势;遍布城乡的销售和服务网络体系的服务优势,还具有湖州人保财险自身的特色及亮点。