您现在的位置 保险频道->保险公司

中国人寿保险公司湖州分公司

  “国寿1+N”增值服务

  “国寿1+N”是指一位客户,N种服务,国寿1+N增值服务是指在保单基础之外,中国人寿为客户提供的附加值服务,目前包括了健康好帮手、国寿资讯通、国寿大讲堂、国寿特惠超值以及特色客服活动等服务项目。

  服务品牌及理念

  为进一步提升服务水平,不断完善服务内容,为客户提供更多的服务体验机会,加强与客户间的相互沟通,我们隆重推出"国寿1+N"服务品牌。

  "国寿1+N",一位客户,多种服务!

  如果您是中国人寿的客户,就能享受到公司的N种服务,包括多种保单服务以及不断推出的丰富多彩的附加值服务。 我们会以您为中心原点,不断延伸半径N的长度,持续扩展为您服务的领域!国寿1+N,贴心服务,永无止境!

  1、为数众多的保单服务(视具体保单而定)

  公司为您提供方便、及时的续期缴费、保单变更等基础保单服务。

  如果您的保险合同具有保单借款功能,您可以通过保单借款来解决使用资金的燃眉之急。

  您的保单可以伴随您工作生活地点的变化而在全国范围内进行保单转移或申请合同异地服务,让您在每一个地点都同样享受公司的优质服务。

  如果您的保险合同具有保费自动垫交功能,则可以避免因工作繁忙而错过交费,让您安心享受保险保障。

  保单银行质押贷款服务,可以使您使用资金更加灵活。

  还有更多其他保单服务供您选择……

  丰富多彩的附加值服务

  我们为您推出五大类附加值服务项目,包括健康好帮手、国寿资讯通、国寿大讲堂、国寿特惠超值以及特色客服活动。

  方便快捷的服务过程

  按照我公司2005年向广大客户公布的15条服务承诺,我公司在承保、保单保全、理赔、电话咨询、投诉等方面明确承诺了工作时间限制。

  95519客户服务专线实行"首问负责制",由最先接待您的客服代表负责处理和反馈您的问题。

  异地出险报案服务,让您无论身在何处都可以感受到我公司对您温暖的关怀。

  4、畅通无阻的服务渠道

  公司在各城区、乡镇拥有服务网点、服务柜面,为您提供专业、便捷、周到的服务。

  专业高效的客户服务专线95519,24小时为您提供咨询、查询、保单保全、理赔报案登记、投诉处理、回访等服务。

  "移动95519"短信为您提供续期交费提醒、年金领取通知、节日问候等多项服务。

  公司的网站随时向您展示公司产品、服务、公司及行业的要闻动态。

  服务理念

  我们秉承"专业、真诚、感动、超越"的服务理念,力求通过"热诚、规范、准确、便捷"的服务,回报广大客户多年以来的支持与信赖。

  我们将利用公司各种有效资源,竭诚为您提供高品质、高附加值的服务,令您满意是我们不懈的追求!

  我们希望通过真诚的服务使您由衷地体会到——

  选择中国人寿既是对我公司的高度信赖,也是您最正确的选择!