德清县食安办赴永康市考察学习省食品安全县创建工作
2017年10月31日 来源:湖州市市场监督管理局

  为进一步落实德清县创建省食品安全县工作,积极学习借鉴其他县市食品安全县的创建成功经验。近日,德清县食安办一行到永康考察学习创建工作情况。县食安办副主任朱倩带队、食安办全体成员参与,永康市食安办主任周雄军、副主任应洁陪同参加。 

 

  永康市是全省首批通过浙江省食品安全市县的地区,在食品安全创建工作方面有着丰富的经验。第一天,考察组一行先是来到了西城市场监管所,听取星级规范化建设情况;后到西城街道食安办,了解了规范化创建工作;又参观了紫微明珠大酒店的4D厨房建设情况;最后实地查看了土豆士餐饮公司的放心早餐工程。第二天,考察组在永康市场监管局就创建省食品安全城市工作进行了深入的座谈交流,仔细查阅了创建工作台账资料,听取了创建工作中的经验介绍,进一步拓宽了考察组人员对食品安全创建工作的思路。 

 

  接下来,德清县食安办将继续坚持“学用结合、学以致用”的原则,取长补短,切实提高省食品安全县创建工作的针对性、实效性,扎实做好省食品安全县创建的各项工作。