南浔区圆满完成中国盆景无国界世界大会餐饮食品安全保障工作
2016年12月09日

  2016BWB中国盆景无国界世界大会暨首届“2016BSG黑剪刀世界盆景作家大会”于12月6日至12月8日在南浔区举办,来自全球36个国家200余名盆景作家们汇聚南浔。为确保大会期间餐饮食品安全,南浔区市场监督管理局派出业务骨干全程驻点坚守,相关科室与基层分局24小时保持通讯畅通,为大会期间各项活动顺利进行提供了有力保障,餐饮食品安保工作取得了圆满成功。

 

  针对本次大会保障任务要求,该局统筹兼顾、突出重点、严抓落实,对定点接待单位实行驻点监督,全程动态监管。活动期间,派出8名有各项重大活动餐饮保障经验的业务骨干分成三班全天24小时驻守,对各餐次食品从采购贮存到加工供餐过程进行现场监督,确保各环节操作符合规范要求,对员工晨检、冷食加工和食品留样落实情况进行重点监督,确保每餐次供应的所有菜品留样数量和时间达标,切实把好菜谱审查关、原料来源关、操作规范关和食品留样关。