市食安办督查组督查开发区食品安全“百日攻坚”行动
2017年05月24日 来源:湖州市市场监督管理局

   5月23日上午,市食安办副主任、市市场监管局副局长顾吉生一行来开发区督查食品安全排雷“百日攻坚”行动开展情况,管委会副主任丁泉观,区食安办主任、区市场监管分局局长王振华,区公安分局、区社发局和四个街道食安办的负责人参加了督查工作汇报会。 

  区食安办主任、区市场监管分局王振华局长汇报了开发区“百日攻坚”行动开展情况,反映了“百日攻坚”工作存在的突出问题和实际困难,并提出下一步工作打算,管委会副主任丁泉观也就开发区“百日攻坚”工作存在的问题提出了意见和建议,要求思想上高度重视“百日攻坚”行动,突出农批市场、小餐饮单位、生产企业等重点对象,整合各部门资源,集中排查整治,确保整治到位。 

  督察组一行认真查阅了“百日攻坚”行动的督查资料,对开发区“百日攻坚”工作取得的成效给予了充分肯定,同时对下一步的工作提出了具体要求:一是要对照清单查进度,确保“百日攻坚”行动扎实推进;二是要坚持以问题为导向,加大整治力度,及时发现问题,及时解决问题;三是要加大打击力度,充分发挥和调动基层责任网格中协管员和信息员的作用,加大巡查力度,查漏补缺,进一步加强各部门间协调和配合,确保“百日攻坚”行动圆满收官。