首页 > 汇奇闻 > 杭州网红花海 种三年仅三天被毁
杭州网红花海 种三年仅三天被毁
2018-10-1515:08:35 来源: 都市快报
评论数:20我要评论收藏
分享至:

  杭州滨江江边公园里,种着一大片“粉黛”,因为这种草最近频繁出现在抖音里,人气很旺,所以这里也成了“网红打卡地”,很多人都赶来拍照。人一多,问题也就出现了!很多人来拍照时,完全不顾及花的“感受”,要么使劲踩要么一屁股坐进去,原本站立挺直的“粉黛”,如今一大片一大片地被压倒!记者注意到,为了找个好的角度拍张美美的照片,现场的人基本都是无视花田周围的围栏,直接踩进或者躺进粉黛草当中进行拍摄的。

  来自千岛湖的郑阿姨,管理这片花田已经5年了。郑阿姨说,这片花田大概占地10亩,原本是一家婚庆公司的拍摄基地,她在这里种了五六种花以及小树林等等。这片粉黛草是G20期间种上的,澳大利亚进口来的,种植的时候非常小心,因为它们一压就倒,而且极易长虫,现在看到自己的孩子被别人糟蹋了,她觉得非常心疼,她说:“你们拍照片的人,拍出来的照片很美,可是你们的行为却很难看。”          

  都市快报

>>最后一篇
点击排行

我要评论

已有评论 0
需要在登录后发表评论,请填写您的用户名和密码